дневник 1829 1837 весь пушкинский петербург

Петербург и его ближайшие окрестности были близки Пушкину. Здесь протекала его юность, здесь созрели его первые поэтические образы, здесь пронеслись и его бурные зрелые годы, здесь созданы многие из его бессмертных произведений. Поэтому книга Андрея Григорьевича Яцевича "Пушкинский Петербург" будет одинаково интересна как пушкинистам, так и тем, кто интересуется историей города на Неве. Перед нами "оживут" и "заговорят" улицы и дома, производя то впечатление, которое зовется - власть места. Из книги Яцевича мы узнаем о знаменитых домах Северной столицы и их обитателях.В доме А.Н.Оленина произошла первая встреча Александра Пушкина с Анной Керн... Вы узнаете, где жил и любил бывать поэт, о домах и улицах, которые фигурировали в его произведениях. Автор подробно рассказывает о друзьях и героях сочинений Александра ...

Хотим преподнести заманчивую возможность — заказать дневник 1829 1837 весь пушкинский петербург уже вполне допустимо начиная с 36 руб. Между тем цены дневник 1829 1837 весь пушкинский петербург часто намного выше и несколько ресурсов пытаются впарить аж за 5113 рублей: ответственно подбирайте товар в этом сервисе перед покупкой. Отправка дневник 1829 1837 весь пушкинский петербург доступна в 4 магазинах, среди них: ozon.ru, bookvoed.ru, litres.ru, chitai-gorod.ru с ежедневным обновлением!

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация