дмитрий язов гкчп был ли шанс

Никогда еще не было так просто и быстро приобрести дмитрий язов гкчп был ли шанс сопоставив цены в самых лучших торговых центрах СНГ и Украины. Выцепить товар с этим заглавием недорого жаждут все посетители, между тем цена дмитрий язов гкчп был ли шанс в этом списке стартует от 49 рублей — зависит от того какой лучше гипермаркет предпочесть. Мы можем отрекомендовать 4 разных магазинов, а именно litres.ru, labirint.ru, ozon.ru, bookvoed.ru

Дмитрий Тимофеевич Язов - последний (по дате присвоения звания) Маршал Советского Союза. Жизненный путь Д.Т. Язова - это путь солдата, служащего своей Родине и верного присяге, которую, как известно, принимают только один раз. В Красную Армию Дмитрий Язов вступил добровольно в ноябре 1941 года, не успев окончить среднюю школу. Был ранен в боях, награжден орденом… В 1987 году Д.Т. Язов был назначен на должность министра обороны СССР и до конца отстаивал советскую державу, которой поклялся служить верой и правдой еще в грозном 41-м. 19 августа 1991-го года Д.Т. Язов вошел в состав ГКЧП, за что был позже арестован и провел несколько месяцев в тюрьме. Как пишет в предисловии к книге Д.Т. Язова известный писатель Владимир Карпов, "в своем произведении Дмитрий Тимофеевич поступил как опытный литератор, он не пошел затоптанными мемуарными тропами. Главы о катастрофе, называемой "перестройкой", перемежаются с воспоминаниями о Великой Отечественной войне. А страницы, передающие высочайший накал роковых событий августа 1991 года, а затем описывающие пребывание автора в тюрьме, подкреплены фактурными пластами жизни и службы в мирное время".

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация