дмитрий гулецкий 100 самых известных монет россии

Описание книги:
Деньги – это то, чем каждый из пользуется каждый день. Но много ли мы о них знаем? Это уникальное издание в увлекательной форме поведает о ста самых знаменитых монетах мира, которые удивительным образом смогли повлиять на ход истории! Совершите необыкновенное путешествие сквозь пространство и время в мир нумизматики!
Приятные особенности:
- подробное описание и история каждой из ста самых знаменитых монет мира;
- множество цветных фотографий и изображений монет, в том числе редких и уникальных;
- простое и увлекательное изложение исторических фактов и событий.
Эта книга:
- для всех, кто интересуется нумизматикой;
- для любителей истории.
Аннотация
Перед вами удивительная книга, в которой в хронологическом порядке увлекательно и подробно рассказывается о ста самых знаменитых монетах мира. Каждая из них определила свою эпоху и повлияла на ход истории, а значит, и на формирование того мира, в котором мы сейчас живём. Вы узнаете о лидийском статере – самой первой монете на Земле, о монетах IV в. до н.э. в форме дельфинов, о происхождении знака доллара, о всех самых необычных надписях и изображениях, которые когда-либо размещались на монетах, и многое другое! Книга понравится всем начинающим нумизматам и людям, интересующимся увлекательной историей монет.

Сегодня есть возможность приобрести дмитрий гулецкий 100 самых известных монет россии у одного из следующих популярных компаньонов: chitai-gorod.ru, ozon.ru, labirint.ru, litres.ru, book24.ru, bookvoed.ru. Даем 6 торговых площадок, со средней ценой продукта порядка 471.25 руб. Почитав рецензии о дмитрий гулецкий 100 самых известных монет россии допустимо легко предлагать изготовителя как хорошую и качественную торговую марку.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация