джотто ди бондоне 1267 1337 возрождение живописи

Можем подкинуть невероятную покупку: приобрести джотто ди бондоне 1267 1337 возрождение живописи теперь допустимо от 95 рублей, благодаря ресурсу Petrchaadaev. Между тем цены джотто ди бондоне 1267 1337 возрождение живописи не постоянно такие уж низкие и самые хитрые магазины стремятся напарить аж за 14358 рублей — предварительно сравните прайсы на товары у нас в сервисе до того как оплатить приобретение. Реализация джотто ди бондоне 1267 1337 возрождение живописи проводится в 5 интернет-магазинах, среди которых: ozon.ru, bookvoed.ru, litres.ru, chitai-gorod.ru, book24.ru с еженедельным обновлением!

Господство христианства в средневековом мире породило всю современную культуру, в пространстве которой мы существуем от рождения до самой смерти – именно об этом рассказывает Паола Дмитриевна Волкова в своем цикле лекций, посвященном позднему Средневековью и Проторенессансу. Невозможно рассматривать эту эпоху, как условные "Темные века", как нечто посредственное – сам по себе этот период не менее знаменателен, чем Возрождение. Гении этого времени – святой Франциск Ассизский и Бонавентура, Джотто ди Бондоне и Данте Алигьери, Андрей Рублев и Феофан Грек – до сих пор ведут с нами диалог через века. Кардинал Хорхе Марио Бергольо, став избранным Папой Римским, берет себе имя в честь святого из Ассизи, воскрешая францисканское смирение и предлагая нам пройти по очередному мосту над бездной эпох.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация