джеймс хэдли чейз реймонд чандлер до равного счета две жемчужины

Сравнили порядок расценок на различные модели и руки чешутся оформить заказ джеймс хэдли чейз реймонд чандлер до равного счета две жемчужины в одном из 2 магазинов... Подбирайте среди вот таких ресурсов bookvoed.ru, litres.ru по цене порядка 109.49 руб. Это эксклюзивное предложение предоставляет шанс купить джеймс хэдли чейз реймонд чандлер до равного счета две жемчужины дешево — ценник от 89 рублей.

За полвека писательской деятельности британский автор детективов Рене Брабазон Реймонд (1906–1985) опубликовал около девяноста криминальных романов и сменил несколько творческих псевдонимов. Самый прославленный из них – Джеймс Хэдли Чейз. «Я, как ищейка, беру след и чую, чего хочет читатель. И что он купит» – так мэтр объяснял успех своих романов, охотно раскрывая золотоносный секрет: читателей привлекают «действие и ритм». В XX веке не осталось места неспешным старомодным историям, в которых эксцентричный сыщик расследует загадочное убийство аристократа в декорациях уютного загородного особняка; по законам нового времени детектив пускает в ход револьвер едва ли не чаще, чем дедукцию.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация