деисусный чин русского иконостаса

Ты сможешь заказать деисусный чин русского иконостаса у любого из этих проверенных рекламодателей: ozon.ru, labirint.ru, chitai-gorod.ru, litres.ru. Мы даем 4 интернет-магазинов, а средняя стоимость продукта порядка 1138.81 руб. Почитав отзывы о деисусный чин русского иконостаса допустимо не колеблясь характеризовать производителя как надежную и недорогую фирму.

Девятый чин - это низшее звание у ангелов. И ангел на страницах романа обязательно появляется. Но на самом деле "Девятый чин" - не об ангелах, а о людях. Об актерах, бандитах, костюмерах, милиционерах, режиссерах, парикмахерах, оперативниках, адвокатах и даже либерийских таможенниках. Время действия - наши дни. Место действия - Россия и немножко Либерия. Это веселый театральный роман с убийствами. Это "Герой нашего времени" Михаила Лермонтова и "герои наших дней" Олега Егорова. Словом, "Девятый чин" роман-хохма о нашей жизни, где люди смеются, потому что ничего другого не остается, а ангелы, глядя на это, с трудом сдерживают слезы.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация