г оберлендер дрессировка и натаска подружейных собак

В книге описаны методика и техника дрессировки собак по специальным курсам, принятым в РФСС и РКФ. Специальная дрессировка позволит не только подготовить собаку для практической работы, но и сделает из нее надежного помощника и защитника. Книга адресована как профессиональным кинологам, так и широкому кругу владельцев собак. Специальная дрессировка собак рассчитана не только на практическое использование собак в различного рода частных и государственных организациях, она позволяет владельцам собак многих пород повысить уровень безопасности своей семьи и дома. По некоторым курсам специальной дрессировки проводятся спортивные соревнования (например, ЗКС, Буксировка лыжника). Кроме того, специальная дрессировка служит своеобразным тестом племенной ценности собак служебных пород: для использования в разведении собакам многих служебных пород необходим диплом по ЗКС, а собакам отечественных служебных пород по КС. В книге приведены методика и техника дрессировки собак по отечественным курсам специальной дрессировки в соответствии с правилами и нормативами, принятыми в РФСС и РКФ ("Правила и нормативы испытаний собак" ЦКСС России, М., 1999).

Желаем подкинуть заманчивую покупку: приобрести г оберлендер дрессировка и натаска подружейных собак вполне возможно с 29 руб, благодаря клубу petrchaadaev.ru! Хотим заверить, что расценки на г оберлендер дрессировка и натаска подружейных собак далеко не везде настолько привлекательные и многие магазины призывают купить за 1262.7 рублей: потому внимательно выбирайте товар в нашем сервисе перед приобретением. Отправка г оберлендер дрессировка и натаска подружейных собак доступна в 4 партнерских магазинах, среди них: chitai-gorod.ru, labirint.ru, litres.ru, dogeat.ru!

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация