гореликова дурная кровь

Вам удастся купить гореликова дурная кровь у одного из этих наших партнеров: chitai-gorod.ru, litres.ru, labirint.ru, respublica.ru, printio.ru. Рекомендуем 5 интернет-магазинов, а типичная стоимость продукта порядка 341.62 рублей. Согласно рецензиям про гореликова дурная кровь возможно смело рекомендовать изготовителя как надежную и недорогую команду.

Маньяк­психопат, жестоко расправляющийся со своими жертвами, зарывает в лесу последнее тело. Впереди у него долгожданные перемены в судьбе, в предвкушении которых он наслаждается потрясающим ощущением свободы и безнаказанности. А в это время Анника Бенгтзон, журналист стокгольмской газеты "Квельспрессен", известная своими сенсационными криминальными материалами, интересуется судебными слушаниями по поводу серии убийств, прокатившихся по всей Европе. В них, возможно, виновен взятый под стражу убийца­изувер Ивар Берглунд. Анника не подозревает, что косвенное участие в этом расследовании чревато для нее самой и ее близких смертельной опасностью.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация