гегель георг вильгельм фридрих феноменология духа

"Феноменология духа" - одно из самых фундаментальных произведений в истории философской мысли и, быть может, поэтому одно из наиболее трудных для понимания. Переведенная Густавом Шпетом, вероятно, в 20-х годах прошлого столетия, эта книга была издана в 1959 году тиражом в 15 тысяч экземпляров, а ныне стала библиографической редкостью. Сам Густав Шпет - блестящий и оригинальный мыслитель своего трагического поколения - продуктивно работал в феноменологическом направлении, отстаивая его поворотное значение в философии начала 20 века. Шпет осуществлял феноменологический поход к анализу сознания и его смысловых образований, причем не только в их абстрактных моментах, но и в их исторической конкретности. Вот почему его внимание оказалось захваченным "Феноменологией духа" Гегеля, и он решился на труд - надо думать, нелегкий и напряженный - перевести эту необычайно сложную, даже в чисто языковом плане, книгу. Переводчик: Г. Шпет. Вступительная статья: К. Сергеев, Я. Слинин Издание третье. Репринтное воспроизведение издания 1959 г.

Желаем сообщить — акционная продажа гегель георг вильгельм фридрих феноменология духа уже доступна с 09:00 утром до 18 часов вечером в 3 магазинах, кстати доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Новгороде, Тюмени, Барнауле и даже Улан-Удэ. Больше всего продаж у этих сайтов — litres.ru, labirint.ru, ozon.ru, с ценами примерно 504.44 российских руб и исключая стоимость отправки заказа по МКАДу.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация