галина артемьева ren’ai kekkon

Тебе предоставляется возможность купить галина артемьева ren’ai kekkon, перво-наперво выбрав оптимальные цены. Лучшая цена галина артемьева ren’ai kekkon берет начало с 5.99 рублей и доходит до 3750 руб. Этот товар можно закупить аж в 6 популярных интернет-магазинах России, среди них litres.ru, ozon.ru, bookvoed.ru, book24.ru, ponominalu.ru, msk.kassir.ru. В 2019 допустимая стоимость галина артемьева ren’ai kekkon примерно 531.24 руб, а отгрузка покупки осуществляется обычно в Санкт-Петербурге, , Воронеже, Краснодаре, Сочи, Калуге и Старом Осколе.. Отзывы о галина артемьева ren’ai kekkon действительно позитивные, а фирму восхваляют своим родственникам почти все покупатели сервиса Petrchaadaev.

Галину Артемьеву называют феей. А еще тонким, мудрым и великодушным человеком. Автор психологических бестселлеров, мать троих детей, любимица противоположного пола. Она больше чем подруга, она лучше, чем профессиональный психолог. Она – наша. Слушайте ее! К сожалению, мы будем всю жизнь играть картами, которые выпали еще при рождении. Но это не значит, что нельзя блефовать, мухлевать или вовремя пасовать! И хотя мужские способы достигать всего, чего хочется, порою грубее и примитивнее – они работают! Так почему бы не воспользоваться их ловушками и приемчиками, а заодно и отточить наш врожденный дар манипулирования? В этой книге есть место и методам ведения нечестной игры, и запрещенным приемам. Но победителей не судят, не так ли? Это самый подробный и удобный практикум, включающий совершенно неожиданные тесты, невероятные, но реальные примеры, конкретные пошаговые инструкции и абсолютно новые методики. А что вы хотели? Известная писательница Галина Артемьева – настоящий ас гендерных игр.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация