в с кессельман физика в инфографике от гномона до кванта

Если вы интересуетесь математикой и физикой и любите решать задачи, то вашим другом и помощником станет научно-популярный физико-математический журнал «КВАНТ». Он выходит с 1970 года и рассчитан на школьников старших классов и их учителей, а также на студентов младших курсов. На страницах журнала – рассказы о достижениях науки и ее применениях, творческие задачи, истории замечательных идей и замечательных людей, головоломки, занятия факультативов и кружков, помощь в трудных вопросах школьной программы, интересные физические опыты, материалы для поступающих, задачи турниров и олимпиад по математике и физике (от городских до международных), полезная информация о научных обществах учащихся, физико-математических турнирах и праздниках, заочных и вечерних школах при различных вузах страны. А задачи раздела «Квант» для младших школьников» обычно интересны всем – от шестиклассников до академиков. Журнал выходит 12 раз в год. В номере: Задачник «Кванта» О вписанной окружности прямоугольного треугольника. «Квант» для младших школьников Какие бывают опоры. Физический факультатив Молекулярно-кинетическая теория и характеристики вещества (окончание). Калейдоскоп «Кванта» Физика+флора Школа в «Кванте» Расстояния на сфере. Математический кружок Футбольные и волейбольные турниры. Лаборатория «Кванта» Наполеон-водолаз и Фейнман-экспериментатор. и многое другое

Важное донесение: онлайн поставка в с кессельман физика в инфографике от гномона до кванта доступна с раннего утра до вечера в 6 гипермаркетах. В основном такое изделие продается в интернет-магазинах: chitai-gorod.ru, litres.ru, bookvoed.ru, book24.ru, labirint.ru, respublica.ru, по цене примерно 492.38 русских рублей и с НДС.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация