вульф к антропология воспитания

Вам гарантируется способ купить вульф к антропология воспитания, сперва сверив наилучшие цены. Цена вульф к антропология воспитания берет отсчет с 91 рублей и достигает отметки 7290 рублей. Этот товар возможно приобрести аж в 5 популярных магазинах Рунета, в том числе в labirint.ru, ozon.ru, chitai-gorod.ru, litres.ru, bookvoed.ru. На конец 2019-го средняя стоимость вульф к антропология воспитания в РФ около 899.19 руб, а отгрузка товара возможна зачастую в Екатеринбурге, , Новосибирске, Чите, Кирове, Ульяновске и Анапе и прочих городах. Отзывы про вульф к антропология воспитания действительно позитивные, а фирму рекомендуют своим родственникам почти все респонденты .

В учебном пособии раскрыто содержание курса «Педагогическая антропология»: на основе интеграции различных научных данных представлены понятия современного антропологического знания — «человек», «ребенок», «развитие человека в пространстве и времени», «культура», «воспитание», «антропологический подход». Органической частью учебного пособия является сокращенный вариант труда К. Д. Ушинского «Человек как предмет воспитания. Опыт педагогической антропологии», в котором впервые в отечественной педагогике был реализован антропологический подход.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация