всё о печах секреты мастера

Сообщаем хорошее известие — продажа всё о печах секреты мастера возможна прямо сейчас в 5 лавках, а доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Воронеже, Краснодаре, Ярославле, Хабаровске и в Астрахани. Всегда доступен на складе этих магазинов: litres.ru, piter.com, labirint.ru, ozon.ru, bookvoed.ru, с ценами порядка 187 российских рублей и с фирменной гарантией и с другими плюшками.

Кто не знает, что такое печи? Хотя бы какое-то представление о них имеет каждый. Кто в России не знает, что такое русские печи? Почти каждый думает, что знает. Кто действительно знает, что такое русские печи? Наверное, единицы, хотя об этих печах за два с лишним века написано столько, что с трудом хватит одной жизни, чтобы всё прочитать. У большинства людей образ русской печи чаще всего связан с той, на которой Емеля ездил в Тридевятое царство. Наш рассказ не о них. Они, хотя с конца XVIII века у нас и называются русскими, появились сначала у римлян и бытуют по сию пору у многих народов. Не рассказываем мы и о печах, которым по праву принадлежит название «русские», но которые в России однажды стали голландскими, к удивлению самих голландцев и всей остальной просвещенной Европы. Наш рассказ о печах, что на протяжении их трёхсотлетней истории называли: обрасцовые (обращатые), кафельные (кахельные или кахольные), и наконец, изразцовые (изращатые). О них написано гораздо меньше. Чтобы прочитать всё, и полжизни будет достаточно. А потому немногим знающим и многим думающим, что знают, читателям мы предлагаем ещё одно небольшое сочинение.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация