вольтер франсуа мари аруэ философские повести

Вольтер (1694-1778) - псевдоним Франсуа-Мари Аруэ, философа и писателя, важнейшего представителя культуры эпохи Просвещения. Не одно десятилетие он был властителем дум не только в своей стране, но и далеко за ее пределами. Обладая острым умом, блестящим даром сатирика, многосторонней эрудицией и страстным политическим темпераментом, Вольтер своими философскими, историческими, публицистическими и художественными произведениями наносил сокрушительный удар по феодальным пережиткам и клерикальному мракобесию. В данном томе представлены наиболее значительные "Философские повести" Вольтера, такие как "Задиг, или Судьба", "Кандид, или Оптимизм", "Простодушный" и другие. Как писал А. С. Пушкин, в произведениях Вольтера "философия заговорила общепонятным и шутливым языком".

Наш сайт дает способ приобрести вольтер франсуа мари аруэ философские повести и получить бесплатную отгрузку заказа в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Иркутске, Калининграде и Архангельске. Столь отличный продукт не может продаваться через чур дешево, тем не менее стоимость вольтер франсуа мари аруэ философские повести на этой странице берет начало с 19 , непременно сделайте выбор прежде чем кликнуть по гиперссылке. Наша витрина насчитывает 4 ритейлеров продукции: ozon.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, litres.ru

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация