возвращение на мару повесть

Важное оповещение: онлайн поставка возвращение на мару повесть возможна прямо сейчас в 4 торговых площадках. У вас получится приобрести в одном из вот таких магазинов chitai-gorod.ru, litres.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, с расценками примерно 241.18 деревянных за одно наименование.

В книгу вошли три повести Кира Булычева - "Гай-до", "Узники "Ямагири-мару" и "Конец Атлантиды". В первой повести Алиса, Пашка Гераскин и Аркаша Сапожков решают участвовать вкосмических гонках, но для этого им нужен корабль. В поисках его они находят разумный космический корабль по имени Гай-до, вместе с которым отправляются на планету Пять-четыре в надежде отыскать несметные сокровища загадочных странников… В повестях "Узники "Ямагири-мару" и "Конец Атлантиды" неразлучные друзья Алиса и Пашка устремляются на батискафе в океанские глубины, где со времен легендарной Атлантиды сокрыто немало тайн и на каждом шагу поджидают удивительные приключения. В издании воспроизводятся 88 рисунков самого известного иллюстратора писателя - Евгения Мигунова. Для среднего школьного возраста.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация