владимир трошин любимцы богини

Ты сможешь приобрести владимир трошин любимцы богини в одном из гипермаркетов предложенных компаньонов: litres.ru, ozon.ru, labirint.ru, maxidom.ru, chitai-gorod.ru, respublica.ru. Предоставляем 6 интернет-магазинов, со средней стоимостью продукта порядка 174.31 руб. Из-за весьма позитивных отзывов о владимир трошин любимцы богини возможно уверенно охарактеризовать производителя как успешную и недорогую команду.

Александр Домогаров ("Роман ужасов"), Евгения Крюкова ("Ведьма"), Юрий Шлыков ("Закон") в сериале Александра Хвана "Марьина роща". Оперативник МУРа Константин Трошин возвращается с фронта после победы в Великой Отечественной войне и узнает, что в милиции больше не работает. Причина - конфликт с влиятельным генералом НКГБ СССР. Но без милиции Трошин не представляет свою жизнь. Ему удается устроиться участковым в самом неблагополучном районе Москвы - Марьиной Роще. В силу личных проблем, Трошин вынужден поселиться в коммуналке, здесь же, в Марьиной Роще. Находясь в эпицентре криминальной среды и тесно сойдясь с ее обитателями, Трошин распутывает хладнокровные убийства, дерзкие налеты и хитроумные аферы. Но не преступники цель Трошина. Он ставит перед собой задачу - искоренить само преступление. Находясь на позиции участкового, он постепенно становится третейским судьей, которому люди доверяют отделять добро от зла.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация