виктор ерофеев китай и китайцы в русском сознании

Самый спорный писатель современности, автор романов "Русская красавица" и "Страшный суд", взял за объект новой книги мужчину. Мужчина, утверждает Виктор Ерофеев, встречает XXI век с белым флагом капитуляции в руках. Это напоминает автору размахивание кальсонами. О русских мужчинах он пишет как об "облаке в штанах", но не в том нежном смысле, который имел в виду Маяковский, а как о фантоме: "Мы говорим на языке пустоты. Русский мужчина уже-еще не существует. Русский мужчина был, русского мужчины нет, русский мужчина может быть. Такова диалектика". В 37 мозаичных текстах, которые собраны воедино темой и стилем на тонкой грани прозы и эссеистики, Виктор Ерофеев рассматривает мужчину в разных мыслимых и немыслимых позициях. Он пишет о культурных фасадах и шершавых изнанках женско-мужских отношений. Формулируя своеобразный кодекс мужчины, Виктор Ерофеев, как всегда, рассказывая о другом и других, с дерзкой откровенностью и самоиронией рассказывает о себе.

Зачастую поиск наименьшей цены и чтение положительных откликов требует немало времени — наш сервис поможет выбрать самые хорошие варианты и расценки для виктор ерофеев китай и китайцы в русском сознании, и ликвидные предложения рассрочки. Для выбранного девайса всего онлайн-маркетов — 2 площадок, выбирайте самую крутую фирму и скорее кликайте по ссылке для того, чтобы совершить покупку виктор ерофеев китай и китайцы в русском сознании. Представленный портал определяет разнообразные онлайн-маркеты и среди которых litres.ru, ozon.ru, у них большой выбор и хорошая репутация.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация