великий александр невский стоять будет русская земля

«Кто с мечом к нам придет – от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская Земля!» – так говорил АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ. Именно за это его люто ненавидят все враги России – за разгром европейских захватчиков на Неве и в Ледовом побоище, за победы над Западом, за исторический выбор в пользу Востока. В чем только не пытаются обвинять Александра Святого – и в «коллаборационизме», и в том, что он якобы «навел Орду на Русь», и в «предательстве родного брата ради союза с Батыем». Но всё это – бесстыжая клевета и грязная ложь! Опровергая самые злобные наветы и мифы об Александре Ярославиче, проанализировав его политику в контексте его переломной эпохи и разгадывая тайну его трагической смерти, эта книга доказывает: Александр Невский был не только великим полководцем, но и ГЕНИЕМ ВЛАСТИ, а его безошибочный исторический выбор спас Русь от погибели и подарил Русскому народу великое будущее!

Хотим подкинуть обалденную покупку: купить великий александр невский стоять будет русская земля уже вполне допустимо стартуя с 49 руб, спасибо ресурсу petrchaadaev.ru! Считаем необходимым донести, что цены на великий александр невский стоять будет русская земля могут быть довольно дорогими и самые хитрые магазины призывают оформить покупку за 1100 рублей: потому предварительно сопоставите прайсы на товар в нашем сервисе до оформления операции покупки. Отгрузка великий александр невский стоять будет русская земля ведется в 6 интернет-магазинах, среди которых: litres.ru, ozon.ru, bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, mineralmarket.ru, printio.ru.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация