вахтенный журнал для миноносцев и малых судов

Миноносцы типа «Сокол» постройки завода Крейтона «Коршун» («Послушный») и «Кречет» («Пылкий»), — вступили в строй Балтийского флота в 1900 году, став первыми в серии таких кораблей. Через два года этот завод на арендованной им Охтенской верфи в Санкт-Петербурге построил еще четыре миноносца («Строгий», «Смет-ливый», «Свирепый» и «Стремительный»), предназначавшихся уже для Черноморского фло-та, и, наконец, там же — еще пять кораблей типа «Твердый», вступивших в состав Сибирской флотилии уже после окончания Русско-японской войны 1904–1905 годов. Задуманные первоначально как «истребители миноносцев», способные действовать с эска-дрой в открытом море, эти корабли оказались неподходящими для такой роли, в основном из-за недостаточной мореходности. Тем не менее они активно использовались в Первой мировой и Гражданской войнах в качестве миноносцев прибрежной обороны, тральщиков, сторожевых и посыльных судов.

Чаще всего нахождение наиболее наименьшей цены и подбор положительных мнений покупателей поглощает немерено времени и терпения — наш агрегатор поможет подыскать наилучшие выборки стоимости товаров для вахтенный журнал для миноносцев и малых судов, или лучшие и разнообразные варианты займа. В общем зафиксировано магазинов: 5 дилеров, подбирайте наиболее подходящую сделку и скорее кликайте по гиперссылке чтобы оформить приобретение вахтенный журнал для миноносцев и малых судов. Оформить сделку получится в нескольких торговых центрах, например ozon.ru, bookvoed.ru, top-shop.ru, litres.ru, dogeat.ru, у них большой выбор и хорошая репутация.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация