брак и мораль

У нас фантастическое событие — заказать брак и мораль допустимо от 5.99 руб, благодаря ресурсу petrchaadaev.ru! Считаем важным сообщить, что расценки на брак и мораль могут быть довольно дорогими и некоторые магазины выставляют цену аж за 639 рублей: поэтому обязательно сопоставьте прайсы на товар в нашем сервисе перед покупкой. Отправка брак и мораль ведется в 4 магазинах, среди них: ozon.ru, litres.ru, chitai-gorod.ru, bookvoed.ru!

Как влияет смена семейного статуса индивида на его заработную плату в России? В работе использовался метод мэтчинга (простая мэтчинг-оценка и мэтчинг-оценка на основе меры склонности) по данным Российского мониторинга экономического положения и здоровья населения (РМЭЗ) за 2000–2009 гг. На основе полученных оценок проанализированы различные варианты смены семейного статуса («не замужем – зарегистрированный брак», «зарегистрированный брак – в разводе», «разведен – гражданский брак», «разведен – зарегистрированный брак», «зарегистрированный брак – вдова (вдовец)», «зарегистрированный брак – гражданский брак») и их влияние на заработную плату для мужчин и женщин. Получено, что женщины наиболее подвержены влиянию перемен в личной жизни на поведение на рынке труда: для женщин большинство рассматриваемых переходов ведут к определенным издержкам в заработной плате, за исключением перехода «разведен – зарегистрированный брак». Для мужчин значимо влияет на заработную плату только переход «зарегистрированный брак – развод».

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация