боянович ю анатомия человека компактный атлас раскладка

Как правило определение самой доступной цены и чтение нагативных отзывов о покупках требует немало сил, впрочем наш сервис поможет отыскать самые хорошие выборки цены товаров для боянович ю анатомия человека компактный атлас раскладка, или лучшие и разнообразные виды оплаты частями. Для искомого аксессуара сумма онлайн-магазинов: 6 торговцев, сразу как только разыскиваемый товар обнаружится в каком-либо гипермаркете, он будет занесён автоматически не раньше 11 часов на странице боянович ю анатомия человека компактный атлас раскладка. Приобрести возможно в известных магазинах России, в частности chitai-gorod.ru, ozon.ru, book24.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, respublica.ru, там хорошие рецензии посетителей и быстрая отгрузка товаров.

"Анатомия человека: полный карманный атлас" – надежный справочник, по которому просто учить анатомию: в книге наглядно и с объяснениями показаны все системы и органы человека. Есть удобная навигация по главам на обрезе и специальный словарь-указатель с комментариями и ссылками на соответствующие анатомические структуры. Терминология, используемая в атласе, содержит и последнюю версию Nomina Anatomika, и предыдущие, принятые в анатомической практике названия. Кроме того, в издание впервые даны пробные страницы для закрашивания (см. комментарии на обороте обложки), которые упростят изучение анатомии. Издание поможет подготовиться к экзамену по анатомии студентам медицинских вузов и биологических факультетов немедицинских вузов, а также абитуриентам и школьникам. И будет полезно тем, кто, не имея медицинского образования, хочет разобраться в анатомии человека, чтобы лучше понимать врача в поликлинике и надежнее заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Рекомендуем!

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация