бордюр декоративный grinda летний сад 422225

Бордюр декоративный Grinda Волна необходимое приспособление для тех, кто хочет красиво оформить и обустроить свой садовый или огородный участок. Будет незаменимо при проведении различных ландшафтных работ. Фигурный декоративный бордюр позволяет воплотить любые творческие замыслы на вашем участке. Идеально походит для зонирования пространства приусадебного парка или сада, для оформления газона, формирования декоративного ограждения клумб. Может использоваться для оформления ограждений различной геометрической формы. Оцените главные преимущества Бордюр оформлен специальной пластиковой площадкой. Она не позволяет сорнякам расти рядом с бордюром и обеспечивает удобное скашивание газонокосилкой. Исключает необходимость дополнительного докашивания ручными ножницами. Простая, но продуманная конструкция обеспечивает быструю и легкую установку без использования специальных инструментов и приспособлений. За счет использования только высококачественных материалов отличается долговечностью и удивительной износоустойчивостью. Комплект состоит из 8 секций, каждая размером 9х32 см. Общая длина бордюра составляет 2,56 м. Бордюр выполнен из высококачественного атмосферостойкого пластика. Он долговечен и отличается прекрасными износоустойчивыми характеристиками. Этот материал не подвержен влиянию ржавчины, коррозии и прекрасно справляется с постоянным воздействием влаги и атмосферных осадков. В комплекте также предусмотрены 25 крепежных колышков.

Хотели бы купить бордюр декоративный grinda летний сад 422225 по низкой цене в надежном магазине? У нас возможно выбрать бордюр декоративный grinda летний сад 422225, стоимость которого от 310 достигая предела в 6188 рублей. Список предоставлен — top-shop.ru, ozon.ru, techport.ru, 123.ru.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация