блок бертольд узи внутренних органов

Нигде в интернете еще не было столь легко и просто купить блок бертольд узи внутренних органов и оформить полностью дармовую отгрузку товара в Екатеринбурге, Воронеже, Чебоксарах и Улан-Удэ. Выцепить вещь с таким наименованием очень дешево стремятся многие, тем не менее цена блок бертольд узи внутренних органов в этом списке доступна с 66 рублей. В этом сервисе есть 5 ритейлеров продукции и вот список bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, labirint.ru, litres.ru, ozon.ru

В пятитомном руководстве рассматривается оптимальное применение УЗИ и других методов лучевой диагностики в клинической практике. Структура изложения материала построена не по традиционному "органному" принципу, а в соответствии с клиническими проблемами, встающими перед практическим врачом. Второй том включает разделы, посвященные УЗИ мужских половых органов и УЗИ в гинекологии. Помимо включенных во второй том глав по урологии, посвященных исследованию яичек, предстательной железы и эректильной дисфункции, главы по этой теме можно найти в первом (боль в пояснице, почечная недостаточность, гематурия, шум над почечными артериями) и четвертом (инфекции мочевыводящих путей у детей) томах руководства. В главах, посвященных УЗИ в гинекологии, рассматриваются такие клинические состояния, как бессимптомные пальпируемые образования придатков, острая боль в тазу, семейная предрасположенность к раку яичников, влагалищные кровотечения в предменопаузе и постменопаузе, длительный прием тамоксифена и бесплодие. Кроме того, врачам гинекологам будет интересна глава по аменорее в четвертом и по пальпируемым образованиям молочной железы в пятом томе руководства. Для специалистов по ультразвуковой и лучевой диагностике, акушеров-гинекологов, урологов, нефрологов, терапевтов, хирургов.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация