бертольд брехт вибрані твори

Книга известного литературоведа Владимира Огнева "Путем Одиссея" - увлекательная история в жанре путевых очерков о странствиях автора по литературной Европе. Перед читателем предстают портреты крупнейших писателей XX века - Италии, Германии, Югославии, Польши, Чехословакии, Венгрии, а также стран СНГ и Прибалтики. Среди них те, с кем лично дружил автор: Пабло Неруда, Бертольд Брехт, Ярослав Ивашкевич, Дюла Ийеш, Мирослав Крлежа, Рафаэль Альберти, Тонино Гуэрра, Тадеуш Ружевич и многие другие.

Обращаем внимание — поставка бертольд брехт вибрані твори возможна прямо сейчас в 2 торговых пунктах, а доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Перми, Брянске и Архангельске, а так же в почти всех второстепенных районах РФ. Больше всего такой продукт приобретают на порталах litres.ru, labirint.ru, при средней стоимости 45.27 рублей и с НДС.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация