березин в эльянов в практикум по тактике 2 ступень атака и защита контрудар

Сервис поможет купить березин в эльянов в практикум по тактике 2 ступень атака и защита контрудар, перво-наперво выбрав наилучшую цену. Наилучшая цена березин в эльянов в практикум по тактике 2 ступень атака и защита контрудар берет начало от 127 рублей и заканчивается 410 руб. Такой товар есть возможность выбрать сразу в 5 хороших магазинах Рунета, среди которых chitai-gorod.ru, ozon.ru, labirint.ru, piter.com, litres.ru. В 2019 средневзвешенная стоимость на березин в эльянов в практикум по тактике 2 ступень атака и защита контрудар в РФ равняется 217 руб, а доставка заказа осуществляется зачастую в Санкт-Петербурге, , Уфе, Иркутске, Вологде и Мурманске и иных городах. Отзывы про березин в эльянов в практикум по тактике 2 ступень атака и защита контрудар довольно таки лестные, а производителя рекомендуют на сайтах почти все посетители .

На современном этапе развития шахмат все большее значение приобретает умение находить скрытые тактические ресурсы позиции, причем и за себя и за соперника, - промежуточные и тихие ходы, контрудары, нестандартные приемы тактической защиты. Этой тематике в литературе уделено значительно меньше внимания, чем обычным комбинационным приемам и мотивам. Настоящая серия книг стремится в какой-то мере восполнить этот пробел. Решебник предназначен для широкого круга шахматистов-разрядников, тренеров и ценителей шахматной красоты. Задания первой ступени по степени сложности соответствуют уровню от 3 до 1 разрядов. 2-е издание, исправленное и дополненное.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация