бандаж на колено mueller hinged knee brace

Мы собираемся преподнести интересную скидку — заказать бандаж на колено mueller hinged knee brace теперь вполне допустимо всего лишь от 1230 руб. Считаем необходимым сообщить, что цены на бандаж на колено mueller hinged knee brace могут быть довольно дорогими и ряд площадок взвинчивают цену за 7070 рублей — проведите тщательный относительный разбор в этом прайс-агрегаторе перед покупкой. Отгрузка бандаж на колено mueller hinged knee brace доступна в 1 гипермаркетах, среди них: stdin.ru с регулярными синхронизациями данных.

Бандаж на колено MUELLER 5333 PRO-LEVEL HINGED KNEE BRACE DELUX • Шарнирный бандаж на колено от Mueller применяется для лечения артрозов и артритов с чрезмерной подвижностью сустава, а также для профилактики и защиты колена при физических нагрузках, полностью защищает от боковых отклонений и избыточного сгибания/разгибания после травм и операций. • Система трехосевых шарниров предоставляет максимальную поддержку, обеспечивая анатомию движения колена, близкую к идеальной. • Бандаж оснащён регулируемыми ограничителями с запирающей функцией, как с возможностью обеспечения полной неподвижности коленного сустава, так и с возможностью сокращения диапазона движений (угла сгибания/разгибания коленного сустава) при использовании во время реабилитационного периода. • Хорошая регулировка теплообмена, воздухопроницаемая и антимикробная ткань. • Стабилизирующие двойные верхние ремни Velcro (Velcro - застёжка, действующая по принципу репейника).

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация