база для автокресла casualplay isofix sono

На вот том сайте предоставляется возможность купить база для автокресла casualplay isofix sono, предварительно проверив лучшую цену. Цена база для автокресла casualplay isofix sono берет начало от 3447 рублей и достигает отметки 19550 рублей. Данный товар можно приобрести в 6 лучших магазинах СНГ, среди которых top-shop.ru, ogo1.ru, mytoys.ru, techport.ru, 123.ru, just.ru. В 2019 нормальная стоимость база для автокресла casualplay isofix sono в РФ равняется 10280.38 руб. Отзывы о база для автокресла casualplay isofix sono крайне положительные, а производителя Casualplay советуют в сетевых обсуждениях почти все покупатели сайта.

База для автокресла Casualplay Isofix BABY ZERO PLUS для детского автокресла Группы 0 от рождения и до 13 кг оборудованное специальным упором - ногой . Очень лёгкая и простая в использовании, сочетает одновременно максимальную безопасность и высочайшую эргономику при использовании с Автокреслам Baby Zero Plus. Максимальная безопасность ребенка в автокресле достигается благодаря системе Isofix, совместно используемой с упорной стойкой. База идеально адаптируется к любому автомобилю, независимо от того как расположены скобы Isofix в автомобиле. Это достигается благодаря специальному подвижному механизму креплений Isofix. Конструкция базы обеспечивает для Baby Zero Plus оптимальное положение, при котором ребёнку наиболее комфортно и безопасно. Базу Isofix удобно и просто использовать. Система фиксации встроена в Baby Zero Plus, поэтому Автокресла устанавливается быстро и невероятно просто. Благодаря красно-зелёным индикаторам вы всегда будете уверены, что Baby Zero Plus правильно установлено на базе. Такими же индикаторами снабжены крепления Isofix и упорная стойка. Основные характеристики: Соответствует Европейскому стандарту безопасности ECE R 44 04; Педназначена для крепления автокресла группы 0 Casualplay Baby Zero Plus в автомобиле; Удобная и простая в использовании; Крепление базы системой Isofix; Имеет дополнительную опорную стойку, которая придает системе Автокресла-база стабильность и устойчивость; База легко устанавливается в автомобиле, независимо от положения Isofix-крепежа автомобиля; Эргономика базы обеспечивает наиболее удобно положение для ребенка; Индикатор ошибки установки: красный зеленый индикаторы всегда предупредят, о том, что автокресло установлено правильно на базе; Автокресло устанавливается на базу против хода движения автомобиля; Кресло легко отсоединяется от базы простым движением руки, при этом база может оставаться закрепленной в автомобиле; Компактно складывается для хранения.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация