а шевцов битва за любовь

Юлия Пересильд («Виртуальная Алиса»), Евгений Цыганов («Брестская крепость»), Олег Васильков («Бомж») в военной драме Сергея Мокрицкого «Битва за Севастополь» Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина? Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…

Вам удастся приобрести а шевцов битва за любовь в одном из гипермаркетов популярных партнеров: bookvoed.ru, litres.ru, chitai-gorod.ru, ozon.ru. Выбирайте скорее товары — 4 интернет-магазинов, при средней стоимости продукта порядка 413.06 руб. Из-за довольно позитивных рецензий про а шевцов битва за любовь возможно не колеблясь характеризовать изготовителя как заслуживающую доверия и доступную компанию.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация