а в мазин стратегия возвращение ярла волки одина игры викингов

Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Старт совершенно новой серии! Ее называют Большой Игрой, Стратегией. Для большинства людей доступ в Стратегию закрыт. Войти – трудно. Еще труднее – остаться. Для этого необходимо выжить. В Игре. Например, в мире викингов девятого века, который называется Мидгард. Или в Техномире будущего, где идет непрерывная битва людей и боевых роботов… В Стратегии множество миров, но кандидатам в игроки предлагается только три варианта. Главный герой, Александр Первенцев, попал в Игру случайно. Двум крутым мужикам, любителям смертельного экстрима понадобился третий партнер. Можно сказать: Сашке повезло. Но в Стратегии не бывает случайностей. Стратегия сама выбирает тех, кто ей нужен. Остается лишь доказать, что ты – достоин. Например, выжить в мире викингов, которые жаждут тебя прикончить. А убивают в этой игре по- настоящему.

На этом портале гарантируется право купить а в мазин стратегия возвращение ярла волки одина игры викингов, предварительно сверив лучшие цены. Цена а в мазин стратегия возвращение ярла волки одина игры викингов стартует с 46 рублей и заканчивается 1051 руб. Данный товар можно прикупить в 6 известных маркетах СНГ: chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, labirint.ru, litres.ru, book24.ru, ozon.ru. На начало 2019-го нормальная стоимость на а в мазин стратегия возвращение ярла волки одина игры викингов считается 329.94 руб, а доставка покупки осуществляется обычно в Санкт-Петербурге, , Челябинске, Рязани, Тольятти и Астрахани и иных городах. Отзывы о а в мазин стратегия возвращение ярла волки одина игры викингов крайне позитивные и производителя советуют на сайтах почти все покупатели .

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация