а а маейр б л тагеев полуденные экспедиции наброски и очерки ахал текинской экспедиции 1880 1881

31 января (12 февраля) 1884 г. делегация мервских туркмен, в которую входили ханы четырех крупнейших племен, присягнула на русское подданство. Этим актом закончилось присоединение Средней Азии к России, длившееся более полутора веков. Целью покорения Средней Азии было не расширение владений России, а попытка защитить подданных Российской империи от постоянных грабежей, освободить пленных, и обеспечить спокойствие в степных губерниях России. Книга Алексея Куропаткина – это свидетельство непосредственного участника Ахал-Текинской экспедиции, в результате которой к России была присоединена Туркмения. Впервые изданная в 1899 г. она с тех пор не издавалась.

Сопоставили цены и характеристики товарных наименований, которые возможно заказать по названию а а маейр б л тагеев полуденные экспедиции наброски и очерки ахал текинской экспедиции 1880 1881 аж в одном из 5 партнерских торговых центров... Заказывайте на таких площадках: litres.ru, labirint.ru, book24.ru, bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, стоимость составляет порядка 249.13 руб! Наше эксклюзивное представление дает случай купить а а маейр б л тагеев полуденные экспедиции наброски и очерки ахал текинской экспедиции 1880 1881 дешево — цена стартует от 125 рублей, а доставка покупки предлагается зачастую в Санкт-Петербурге, Воронеже, Казани, Ижевске, Калининграде и Петрозаводске и прочих городах.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация