ашер инъекционные методы в косметологии

Пользователям сайта предоставляется чудесная способность приобрести ашер инъекционные методы в косметологии и получить полностью безвозмездную отгрузку покупки в Москве, Воронеже, Тюмени, Кирове, Оренбурге и даже Астрахани. Столь хороший лот не может стоить слишком дешево, однако цена ашер инъекционные методы в косметологии на этой странице доступна с 93 , примите решение перед тем как перейти по гиперссылке. В этой сравнительной подборке рекомендуется 5 ритейлеров товара, и вот их сайты chitai-gorod.ru, labirint.ru, mytoys.ru, ozon.ru, litres.ru

Учебное пособие является современным изданием, включающим наиболее значимые теоретические и практические основы врачебной косметологии, соответствующие действующим правовым нормам и классификации косметологии. В издании подробно рассмотрены действующее нормативно-правовое регулирование и организация медицинской помощи по профилю "Косметология", новые стандарты оснащения косметологических кабинетов и процесса подготовки врачей-косметологов, раскрыты современные права и обязанности врача-косметолога. Одной из особенностей издания является подробное изложение современных лабораторных и инструментальных методов исследования состояния покровных тканей человеческого организма в ходе диагностики кожи и ее придатков, всесторонне рассмотрены современные методы лечения инъекционными препаратами, дерматохирургии, физиотерапии и аппаратной косметологии. Издание может быть полезно в качестве справочного материала для слушателей курсов профессиональной переподготовки, повышения квалификации, стажировки в рамках подготовки врачей-косметологов, а также для самообразования широкого круга населения, интересующегося вопросами лечения и ухода за кожей, волосами и ногтями человека.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация