английский язык для делового общения

Сайт Petrchaadaev позволяет купить английский язык для делового общения, прежде проверив наилучшие цены. Цена английский язык для делового общения берет отсчет от 39 рублей и заканчивается 996 руб. Этот товар можно выбрать аж в 5 известных маркетах СНГ, среди которых labirint.ru, chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, litres.ru, ozon.ru. На середину 2019-го нормальная стоимость на английский язык для делового общения в РФ составляет 319.63 руб. Отзывы о английский язык для делового общения действительно располагающие и торговую марку нахваливают на форумах очень многие посетители .

Учебник предназначен для студентов вузов и факультетов, готовящих специалистов во внешнеэкономической деятельности, а также широкого круга лиц, изучающих деловой английский язык для практического использования в профессиональной деятельности. Цель пособия - формирование и развитие у студентов навыков письменного и устного делового общения, необходимых для осуществления будущих профессиональных обязанностей. Учебник построен по тематическому принципу. Темы отражают основные внешнеэкономические операции. Все тексты, представленные в учебнике, аутентичны и являются образцами современного делового английского языка. В широком наборе писем на английском и русском языках представлены вариантные ситуации основной темы урока с целью дать обучающимся адекватную информацию по изучаемой теме, а преподавателю - обильный материал для закрепления лексики и развития устных навыков. Для облегчения самостоятельной работы студентов все упражнения, включая перевод писем на английский язык, снабжены ключами. Учебник может быть использован как основной материал в высших учебных заведениях указанной профессиональной ориентации, а также как дополнительный материал.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация