алёна полынь знания для избранных единственная в мире полная колода таро колода из 111 карт

Перед вами колода карт Таро Райдера-Уэйта с полноцветной книгой – инструкцией по работе с картами. Карты Таро созданы ученым, исследователем мистических учений и знатоком Каббалы Артуром Уэйтом. Колода Таро Уэйта – одна из самых востребованных и популярных в мире. Образы карт просты и интуитивно понятны, их легко трактовать – это позволит вам получать наиболее достоверные ответы на ваши вопросы. Книга, которую вы найдете в комплекте, поможет вам настроиться на колоду, быстро разобраться с толкованием карт и освоить самые важные расклады.

Всем посетителям сайта предоставляется уникальная возможность заказать алёна полынь знания для избранных единственная в мире полная колода таро колода из 111 карт и рассмотреть прайсы в самых главных магазинах СНГ и Китая. Найти предмет с этим заглавием по-дешевке хотят все посетители, между тем цена алёна полынь знания для избранных единственная в мире полная колода таро колода из 111 карт в электронном каталоге начинается от 377 рублей — смотря какой интернет-магазин выбрать. Эта витрина содержит 5 крупных продавцов и вот их сайты: ozon.ru, chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, book24.ru, ramayoga.ru

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация