альпина паблишер я такой как все

Кто такой Джеронимо Стилтон? Это я! Я грызун, и этим все сказано. Слегка рассеян, люблю витать в облаках... Руковожу издательством, а также имею явную страсть - пишу романы. Здесь, на Мышковии, на острове мышей, каждая моя книга становится бестселлером! Неужто не читали? Это занимательные истории, загадочные, как моццарелла, увлекательные, как пармезан, острые, как рокфор... в общем, истории - первый сырт, даю вам слово Джеронимо Стилтона! Нострагрызус все предвидел на много веков вперед, он предсказал даже дату конца света! Я жаждал опубликовать его рукопись, но на книжной ярмарке в Мышанкфурте случилось невероятное… Для среднего школьного возраста.

Сопоставили распределение расценок на различные модификации и готовы купить альпина паблишер я такой как все аж у одного из 7 гипермаркетов? Рекомендуем вот такие площадки: alpinabook.ru, chitai-gorod.ru, litres.ru, respublica.ru, bookvoed.ru, book24.ru, labirint.ru по цене в среднем 221.38 руб. Мы уже 3 года пособляем посетителям купить альпина паблишер я такой как все дешево, стоимость от 23 рублей, а отправка осуществляется обычно в Москве, Самаре, Чите, Иркутске, Оренбурге и Йошкар-Оле..

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация