али м мохаммед али неизданное авторизованный фотоальбом от семьи мохаммеда памяти его смерти

Наш сайт дарит способ приобрести али м мохаммед али неизданное авторизованный фотоальбом от семьи мохаммеда памяти его смерти сравнив прайсы в основных торговых центрах России и Украины. Найти вещь с таким названием по-дешевке хотели бы все, тем не менее цена али м мохаммед али неизданное авторизованный фотоальбом от семьи мохаммеда памяти его смерти в этом списке предлагается с 81 руб. В этом прайс-агрегаторе на выбор 7 надежных торговцев chitai-gorod.ru, litres.ru, ozon.ru, bookvoed.ru, respublica.ru, book24.ru, printio.ru

Перед вами - первый и единственный авторизованный фотольбом Мохаммеда Али. Над его составлением работали родственники боксера: в издание вошли ранее неопубликованные фотографии из жизни великого Али. "Мохаммед Али. Неизданное" позволяет прикоснуться к истории легенды. Как урожденный Касиус Клей смог стать одним из самых узнаваемых людей в мире и избавиться от, по его мнению, рабского имени? Фотографии ответят на все ваши вопросы лучше любых слов.О чем эта книга: "Мохаммед Али. Неизданное" - это авторизованный фотоальбом от семьи Мохаммеда памяти его смерти. Для кого эта книга: Мохаммед Али считается одним из лучших боксеров в истории спорта. Однако, будучи великим атлетом, он преодолел всякие границы в своем влиянии на окружающий мир - его крылатое выражение "порхай как бабочка, жаль как пчела" знает каждый второй на Земле, а в истории борьбы за права темнокожих он не менее известен, чем Мартин Лютер Кинг. "Мохаммед Али. Неизданное" рекомендуется всем без исключения! Фишка книги: В данное издание вошли ранее неопубликованные фотографии из личных архивов Мохаммеда Али и его семьи. Рекомендуем!

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация