алексей исаев величайшее танковое сражение 1941

Июньское танковое сражение 1941 года в треугольнике Луцк-Броды-Дубно до сих пор остается одной из самых загадочных страниц отечественной истории. Участвовавшие в нем пять механизированных корпусов Киевского Особого военного округа насчитывали 2800 танков всех типов, от легких БТ и Т-26 до гигантов КВ-2 и Т-35. Противостояли им всего около 800 танков и САУ 1-й танковой группы фон Клейста, из которых только 450 Pz.III и Pz.IV. Если бы эти две танковые армады просто столкнулись на поле подходящих размеров подобно рыцарской коннице, исход битвы было бы легко предсказать. Однако в реальности советские мехкорпуса потеряли большую часть бронетехники и уже через неделю начали отступление. Как такое могло случиться? Почему, несмотря на подавляющее численное превосходство, советский контрудар не достиг цели? Как немцам удалось справиться с 340 новейшими KB и Т-34? В чем причины сокрушительного поражения Красной Армии под Дубно? Новая книга ведущего военного историка, основанная на недавно рассекреченных документах как отечественных, так и зарубежных архивов, впервые представляет не только советскую, но и немецкую точку зрения на величайшее танковое сражение Второй мировой.

Чуточку значимых фактов — акционная продажа алексей исаев величайшее танковое сражение 1941 уже доступна с раннего утра до позднего вечера в 3 интернет-магазинах, доставка предлагается в Москве, Воронеже, Ростове, Иваново, Томске и Астрахани. Вы сможете приобрести в одном из лучших онлайн магазинов labirint.ru, litres.ru, ozon.ru с ценами на уровне 433.05 российских рублей за единицу.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация