александр попов берлин земля бранденбург

Ни разу в жизни не было так просто и быстро заказать александр попов берлин земля бранденбург и сравнить прайсы в самых лучших магазинах Россиии Европы. Получить предмет с таким названием очень дешево мечтают все, однако стоимость александр попов берлин земля бранденбург на этой странице начинается с 49 рублей. В этой подборке предлагается 4 продавцов продукции, а это их сайты bookvoed.ru, labirint.ru, ozon.ru, litres.ru

Русский Берлин - это миф, возникший еще в 20-е годы прошлого века. Именно немецкая столица в первые послевоенные годы стала центром белой эмиграции, где нашли приют более 300 тысяч изгнанников из большевистской России. Среди них - философы и социологи, историки и правоведы, писатели и литераторы, математики и инженеры… И все же русский Берлин - это не только Серебряный век, вынужденно "переехавший" в немецкую столицу, но и писатели, художники, артисты, студенты, которые приезжали сюда в разные годы, жили здесь - и строили это необычное поселение, выросшее из маленькой русской колонии в многотысячный "мегаполис".

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация