александр подрабинек диссиденты

Еще никогда еще не было так легко и просто купить александр подрабинек диссиденты и оформить полностью безвозмездную доставку товара в Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени, Томске и Анапе. Потратить бабло с выгодой не всегда легко и просто, но стоимость александр подрабинек диссиденты в электронном каталоге доступна с 60 рублей и отличается в зависимости от выбранной марки и поставщика. Наша таблица предлагает 6 совсем неповторимых продавцов labirint.ru, book24.ru, bookvoed.ru, litres.ru, chitai-gorod.ru, respublica.ru

Александр Подрабинек родился в 1953 году в Москве, по образованию медик. С начала 1970-х активный участник правозащитного движения. Автор книги "Карательная медицина" (1979, США). В 1978-м арестован и сослан, в 1980-м снова арестован и приговорен 3,5 годам лагерей. Главный редактор правозащитной газеты "Экспресс-Хроника" (1987 - 2000), соучредитель "Независимой психиатрической ассоциации". В новом веке глава российского отделения "Фонда гражданских свобод", журналист, регулярно публикуется в интернет-изданиях. "Эмиграция или лагерь? Верность или слабость? Преданность или предательство? Достойный выбор в СССР был невелик: сначала свобода, потом тюрьма".

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация