александр мирошниченко несколько советов пилоту инструктору

Именно тебе дается уникальный шанс — заказать александр мирошниченко несколько советов пилоту инструктору допустимо от 28 руб. Между тем стоимости александр мирошниченко несколько советов пилоту инструктору часто намного выше и ряд площадок хотят напарить аж за 599 рублей — так что проведите сопоставительный разбор в нашем сервисе перед приобретением. Отгрузка александр мирошниченко несколько советов пилоту инструктору доступна в 6 интернет-магазинах, вот ссылки на некоторые из них litres.ru, ozon.ru, dolina-podarkov.ru, labirint.ru, msk.kassir.ru, chitai-gorod.ru!

Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся Александр Дюма, писатель, историк, общественный деятель, был еще и блестящим знатоком кулинарного искусства и поваром. Последней книгой, вышедшей из-под пера писателя, был "Большой кулинарный словарь" - около 800 новелл на кулинарные темы. И по сей день эта книга занимает почетное место на кухонной полке у любого просвещенного француза. Увлекательно написанный, с невероятным количеством полезных советов, применимых и в современной кулинарии, этот словарь станет вашей настольной книгой. Перевод с французского Мирошниченко Г. П.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация