александр баталов долг – не приговор

В любой день недели есть способ приобрести александр баталов долг – не приговор в одном из интернет-магазинов отобранных партнеров: litres.ru, ozon.ru, chitai-gorod.ru, labirint.ru, msk.kassir.ru. Сделайте выбор — 5 магазинов, со средней стоимостью продукта порядка 549.24 рублей. По причине довольно таки хороших рецензий про александр баталов долг – не приговор можно не задумываясь советовать производителя как хорошую и серьезную торговую марку.

Может ли преступление доставлять удовольствие, если ты не маньяк, не закоренелый убийца, не вор в законе? Может, но только тем, кто читает крутые детективы серии "Черная кошка". О людях обыкновенных, вынужденных вступать в смертельную схватку с преступниками, о бесстрашных сыщиках и законниках, с риском для жизни выполняющих свой долг, рассказывает "Черная кошка". Ее горящие глаза пронзают тьму изуверства, коррупции, кровавых разборок и политических интриг. И если хроника реальных преступлений заставляет ваше сердце бить в набат, если кровь закипает в жилах при мысли о безнаказанности преступников, нет лучшего лекарства от неистового гнева, чем "Черная кошка". "Черная кошка" - это беспощадный приговор криминалу. Читайте бестселлеры "Черной кошки", если хотите понять, что такое сегодняшний день России, и, может быть, угасающая вера в закон не покинет вас навсегда. Настоящий комплект составили захватывающие остросюжетные детективно-приключенческие произведения российского писателя Александра Александровича Щелокова.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация